播报东山

东山新闻省内新闻国内国际新闻视频新闻十分 · 关注微生活媒体看东山

首页 > 播报东山 > 东山新闻

杏陈镇加大“两违”综合治理力度

作者:叶斌

发布时间:2018-05-10

来源:东山新闻网

核心提示:   连日来,杏陈镇加大治违力度,对辖区内主干道两侧5起新增“两违”建筑依法予以强制拆除,共拆除“两违”面积6000多平方米。  据了解,受成品牛蛙价格上 ...

 Still0510_00004.jpg
  连日来,杏陈镇加大治违力度,对辖区内主干道两侧5起新增“两违”建筑依法予以强制拆除,共拆除“两违”面积6000多平方米。
  据了解,受成品牛蛙价格上涨影响,近阶段个别村民跟风违法抢建牛蛙池,对此,杏陈镇健全快查快处机制,在全面整治“两违”的同时,加大巡查工作力度,对高速公路、省道沿线以及重要节点部位重点管控,一经发现新增“两违”立即启动依法行政程序,“零容忍”快打严打“两违”行为,强力震慑违法抢建歪风。
 

分享到: