播报东山

东山新闻省内新闻国内国际新闻视频新闻十分 · 关注微生活媒体看东山

首页 > 播报东山 > 东山新闻

铜陵镇“大手牵小手”亲子活动

作者:林宏志

发布时间:2018-05-09

来源:东山新闻网

核心提示:   5月6日上午,铜陵镇计生办、计生协会、码头社区携手小天使艺术园共同举办了以“弘扬谷公精神·创建幸福家庭”为主题的“大手牵小手”亲子活 ...

 

Still0509_00002.jpg

  5月6日上午,铜陵镇计生办、计生协会、码头社区携手小天使艺术园共同举办了以“弘扬谷公精神·创建幸福家庭”为主题的“大手牵小手”亲子活动,78个家庭前往谷文昌纪念馆参加活动。
Still0509_00003.jpg
  家长与孩子们瞻仰了谷文昌雕像、参观了谷文昌纪念馆,观看了大量珍贵的历史照片、文物。通过一幅幅图片、一幕幕场景、一件件文物,进一步了解谷文昌精神,感受谷文昌同志一心为民、敢于担当、真抓实干、克己奉公的感人事迹,让谷文昌精神在孩子们的心里埋下种子。
Still0509_00002.jpg
  同时还举行拔河、自助采摘等活动,让忙碌于工作中的父母闲暇之余与孩子共同成长,增进亲子之间的感情交流。

分享到: