播报东山

东山新闻省内新闻国内国际新闻视频新闻十分 · 关注微生活媒体看东山

首页 > 播报东山 > 东山新闻

东山岛外引水第二水源工程累计投资超2.4亿元

作者:陈曦

发布时间:2018-05-09

来源:东山新闻网

核心提示:  近日,在东山岛外引水第二水源工程建设现场,机械设备正进行大产大桥跨海顶管段接收井的开挖下沉和管道边坡钢板支护安装。  据了解,红旗水库隧洞总长1.03公里,现阶段已经完 ...

640.webp (4).jpg
  近日,在东山岛外引水第二水源工程建设现场,机械设备正进行大产大桥跨海顶管段接收井的开挖下沉和管道边坡钢板支护安装。
640.webp (3).jpg
  据了解,红旗水库隧洞总长1.03公里,现阶段已经完成开挖700米,林头至径口A段管道工程总长3.7公里,现已完成管道安装1.3公里。
  东山岛外引水第二水源工程计划总投资5.6亿元,主要建设从诏安县龙潭水库至东山县红旗水库长29.623公里的引水管线工程,规划总引水规模达每日32万吨。截至目前,累计完成投资24667万元,占总投资44.04%,其中2018年累计完成投资2957万元,占年计划9000万元的32.85%。诏安段工程建设有力推进,累计已完成征地约600亩。东山段启动全面铺开建设,累计已完成征地约256亩。

分享到: