播报东山

东山新闻省内新闻国内国际新闻视频新闻十分 · 关注微生活媒体看东山

首页 > 播报东山 > 东山新闻

东山县严格旅馆业治安管理

作者:欧东茵

发布时间:2018-05-08

来源:东山新闻网

核心提示:   5月3日,东山县公安局召开全县旅馆业“四实”登记暨消防安全工作会议,总结去年全县旅馆业落实“四实”登记情况,要求严格落实好旅馆业治安管理制度,抓 ...

 微信图片_20180508091308.jpg
  5月3日,东山县公安局召开全县旅馆业“四实”登记暨消防安全工作会议,总结去年全县旅馆业落实“四实”登记情况,要求严格落实好旅馆业治安管理制度,抓好四实登记,树立东山旅游县城良好形象。
  会议要求,全县旅馆业要切实落实“四实”登记制度,即实名验证、实时报送、实数录入、实情填写,做到人证相符,登记内容齐全、准确,不漏登错登等,对不按规定操作的旅馆业严查严处,坚决杜绝“一人登记多人住宿” “本人登记他人住宿”“不登记住宿”等问题发生。旅馆安保人员要加强消防知识培训,强化消防安全、治安安全检查,及时发现和消除旅馆业内的各类安全隐患,扎实推进旅馆业治安管理工作,确实维护东山旅游县城良好形象。

分享到: