播报东山

东山新闻省内新闻国内国际新闻视频新闻十分 · 关注微生活媒体看东山

首页 > 播报东山 > 东山新闻

陈云水主持召开县委常委(扩大)会

作者:文/林晓红 朱嘉 图/刘建龙

发布时间:2016-07-12

来源:东山新闻网

核心提示: 7月11日上午,县委书记陈云水主持召开县委常委(扩大)会,宣布新调整配备县领导班子成员任职。 ...

IMG_0033.jpg

会上,市委组织部部务会成员刘跃光宣读了市委人事任免决定并作讲话。刘跃光指出,这次东山县主要班子成员调整是市委根据县领导班子换届需要,着眼于配齐县领导班子,在听取多方意见的基础上,经过充分酝酿,通盘考虑,慎重研究作出的决定,希望大家以高度的政治责任感,守党性原则,认真领会市委的决定精神,牢固树立四种意识,切实把思想和行动统一到市委的决定精神上来,同心同德,恪尽职守,全力支持新任职同志的工作。新任职同志到工作岗位上要加强学习,勤奋工作,尽快进入角色,与县各套班子领导成员和广大干部共同努力,推动东山各项事业再上新台阶。

IMG_0067.jpg
  县委书记陈云水在会上感谢市委对东山各项事业的重视和支持,并指出此次市委人事任免决定为东山县领导班子注入新鲜血液,有助于优化班子结构,增强战斗力,推进东山发展。县委书记陈云水还对新任职同志表示欢迎,并希望原班子成员要全力支持帮助新任职同志,团结一致,齐心协力做好各项本职工作;新任职同志要尽快进入角色,进入状态,了解东山,融入东山,推动东山各项工作再上新台阶。
IMG_0048.jpg
 
IMG_0055.jpg
  会上,朱真、邱永顺、林素兴分别代表县政府、县政协、县人大作表态发言,表示坚决拥护并贯彻执行市委的决定,在今后的工作岗位上要进一步加强学习,主动融入,团结领导班子,相互支持帮助,为东山的发展尽心、尽力、尽责。

分享到: