播报东山

东山新闻省内新闻国内国际新闻视频新闻十分 · 关注微生活媒体看东山

首页 > 播报东山 > 东山新闻

市县领导与台湾庆富集团洽谈苏峰水上游乐园项目

作者:林晓红 黄盐仔

发布时间:2015-12-18

来源:东山广电

核心提示: 12月14日,市委副书记林文耀、县委书记黄水木与台湾庆富集团副董事长陈伟志洽谈苏峰水上游乐园项目,协调解决项目推进难题,助推项目建设提速提效。  市委副书记林文耀、县委 ...

 12月14日,市委副书记林文耀、县委书记黄水木与台湾庆富集团副董事长陈伟志洽谈苏峰水上游乐园项目,协调解决项目推进难题,助推项目建设提速提效。

  市委副书记林文耀、县委书记黄水木一行通过实地察看、召开洽谈会等形式,听取项目投资商台湾庆富集团关于项目规划设计方案和项目进展情况,协调解决项目推进过程中遇到的项目用地、公用停车场、排污管网建设等问题。
  市委副书记林文耀指出,东山自然条件优越,旅游资源丰富,为水上游乐园此类项目提供了良好的投资环境,项目发展前景广阔。台湾庆富集团作为项目投资商,要将苏峰水上游乐园项目当做一项事业,以长远的眼光、高起点的定位进行规划设计,进一步完善提升项目规划设计方案;同时要注重开发系列产品,加强项目经营管理,从而吸引更多游客,延长游客停留时间,推动旅游产业发展,为东山经济社会发展注入新动力。
  县委书记黄水木指出,水上游乐园项目的入驻符合我县发展定位。目前前期各项准备工作较为成熟,项目投资商要借鉴吸收好经验好做法,高起点高标准规划设计,有效提升项目品味和长远效益;各级各有关部门要高度重视,认真落实项目相关工作,抓紧研究排污管网等项目配套设施建设,为项目提供良好的发展环境。
  县领导远洋、吴武坤、刘汉池以及相关部门负责人陪同洽谈。

分享到: